![Arroz caldoso Arroz caldoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dae0c20f-f4e6-4914-9f17-491f8aa865b1/Derivates/3f995ab9-92ce-4f1d-b13d-140fb854e50a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de almejas frescas o chirlas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 350 g de arroz
- 2 cucharadas de perejil fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1907.3 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 13.3 g
Recetas alternativas
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Fideuá de verduras
40min
Arroz a la cubana
1 godz.
Arroz amarillo con pollo
40min
Almejas a la marinera
30 min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa de pescado
55 min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Fideuá de mariscos
45min