
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de almejas frescas o chirlas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 350 g de arroz
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3h 45min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 10min
Pollo al chilindrón
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Almejas a la marinera
30min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Fideuá de verduras
40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de pescado
55min