
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de calamares en su tinta (115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro cremoso con calamares
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Arroz con bogavante
1h
Arroz con pulpo
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Fideuá de marisco del senyoret
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Arroz con rape y gambas
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Arroz meloso con alcachofas y cigalas
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Fideuá negra de sepia y gambas XXL
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Fideuá negra de calamares
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Arroz meloso con cigalas
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