Dispositivos y accesorios
Arroz con calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 lata de calamares en su tinta (115 g)
-
60 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ cucharadita de colorante amarillo
-
800 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
1223 kJ /
293 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz a banda
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá negra de calamares
45min