
Dispositivos y accesorios
Arroz con calamares en su tinta
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 lata de calamares en su tinta (115 g)
-
60 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ cucharadita de colorante amarillo
-
800 g de caldo de pescado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293 kcal /
1223 kJ
Proteína
6 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
39.4 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz a banda
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz con pulpo
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h