Dispositivos y accesorios
Arroz meloso con cigalas
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 g de caldo de pescado
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
5 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de pimiento rojo en juliana
-
400 g de arroz de grano redondo
-
500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.67 g
Calorías
1593 kJ /
381 kcal
Grasa
12.61 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
54.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz empurdanés
1h
Arroz a banda
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz meloso con verduras
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h