
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12.67 g
- Carbohidratos
- 54.23 g
- Grasa
- 12.61 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz a banda
1 Std.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.