
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12.67 g
- Carbohidratos
- 54.23 g
- Grasa
- 12.61 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1h
Patatas mare nostrum
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz caldoso
1h 10min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz a banda
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz empurdanés
1h
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min