
Dispositivos y accesorios
Alcachofas a la cerveza
Prep. 25min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
de alcachofas frescas600 g
-
de perejil fresco1 - 2 ramitas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva25 g
-
de maicena½ cucharada
-
pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)¼
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de cerveza170 g
-
de dados de beicon ahumado50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
404 kcal /
1693 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
23.1 g
Carbohidratos
37.3 g
Fibra
16.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Sodio
753.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España

COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México