Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 300 g de gambas crudas peladas
- 150 g de gulas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ guindilla seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 25.57 g
- Carbohidratos
- 6.32 g
- Grasa
- 23.65 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Setas de cardo con jamón
25 Min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Alcachofas a la cerveza
45min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 Min