
Dispositivos y accesorios
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
150 g de gulas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ guindilla seca (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
288 kcal /
1205 kJ
Proteína
25.57 g
Grasa
23.65 g
Carbohidratos
6.32 g
Fibra
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas a la cerveza
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Calamares con pisto
45min
Sepia al ajillo
25min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Calamares encebollados
1h