Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 300 g de gambas crudas peladas
- 150 g de gulas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ guindilla seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 25.57 g
- Carbohidratos
- 6.32 g
- Grasa
- 23.65 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Sepia al ajillo
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 dk
Espinacas con pasas y piñones
15min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 dk
Alcachofas a la cerveza
45min
Calamares encebollados
1h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Berenjenas rellenas de atún
30 dk
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 dk