
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 291.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Hervido
40min
Espinacas con patatas
30min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Coliflor salteada
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min