Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 291.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Salteado de escarola con puerros
20min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Espinacas con patatas
30 min