Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 2.62 g
- Carbohidratos
- 2.42 g
- Grasa
- 10.17 g
- Fibra
- 8.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Guacamole de yogur
5 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Pak choi salteado
10min