Risotto de parmesano y tomates secos

Risotto de parmesano y tomates secos

4.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    110 g
  • de tomates secos
    55 g
  • de agua
    1200 g
  • de pastilla de caldo de verduras
    1 ⅓
    1 ⅓ cucharadita de sal
  • de cebolla en cuartos
    95 g
  • dientes de ajo
    3
  • de mantequilla
    80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 cucharadas
  • de arroz de grano redondo
    530 g
  • de vino blanco
    95 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 428 kcal / 1790 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 15.6 g
Carbohidratos 58.6 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 215.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...