
Dispositivos y accesorios
Risotto de queso azul y espinacas
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
900 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo
-
120 g de queso azul en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de granillo de almendra tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
553 kcal /
2313 kJ
Proteína
14.06 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
69.6 g
Fibra
3.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto
30 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Risotto para uno
20 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min