Risotto de queso azul y espinacas
TM31 TM5 TM6

Risotto de queso azul y espinacas

3.7 (60 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 900 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo
  • 120 g de queso azul en trozos
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de granillo de almendra tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2313 kJ / 553 kcal
Proteína
14.06 g
Carbohidratos
69.6 g
Grasa
24.3 g
Fibra
3.66 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas