Risotto de queso azul y espinacas

Risotto de queso azul y espinacas

3.7 67 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 900 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo
  • 120 g de queso azul en trozos
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de granillo de almendra tostado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 553 kcal / 2313 kJ
Proteína 14.06 g
Grasa 24.3 g
Carbohidratos 69.6 g
Fibra 3.66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...