Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 350 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 900 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo
- 120 g de queso azul en trozos
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de granillo de almendra tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2313 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14.06 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 3.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Risotto al limón
25min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
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30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de espinacas y gambas
25min
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Arroz con champiñones Portobello
30min