
Dispositivos y accesorios
Farfalle a los cuatro quesos
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)50 g
-
de queso gorgonzola50 g
-
de queso fontina en trozos (2-3 cm)50 g
-
de queso gruyère en trozos (2-3 cm)50 g
-
de leche50 g
-
de mantequilla50 g
-
de pasta corta seca tipo farfalle320 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
563 kcal /
2353 kJ
Proteína
22.78 g
Grasa
26.94 g
Carbohidratos
57.34 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España