Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 22.78 g
- Carbohidratos
- 57.34 g
- Grasa
- 26.94 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis a la carbonara
25 Min