
Dispositivos y accesorios
Farfalle a los cuatro quesos
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso gorgonzola
-
50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
320 g de pasta corta seca tipo farfalle
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
563 kcal /
2353 kJ
Proteína
22.78 g
Grasa
26.94 g
Carbohidratos
57.34 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto cuatro quesos
25min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Espaguetis a la carbonara
25min
Salsa Blue cheese
5min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto affumicato
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min