
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 22.78 g
- Carbohidratos
- 57.34 g
- Grasa
- 26.94 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Risotto affumicato
30min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Espaguetis a la carbonara
15 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Macarrones con salsa de setas
20 Min