Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 22.78 g
- Carbohidratos
- 57.34 g
- Grasa
- 26.94 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la carbonara
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto affumicato
30min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto para uno
20min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Salsa de queso cheddar
10min