Farfalle a los cuatro quesos
TM5 TM6

Farfalle a los cuatro quesos

4.1 (113 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso gorgonzola
  • 50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
    o bien 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
    o bien 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2353 kJ / 563 kcal
Proteína
22.78 g
Carbohidratos
57.34 g
Grasa
26.94 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas