Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso parmesano
- 220 g de caldo de pollo
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de arroz de grano redondo
- 40 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 5 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2745 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto
30 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto affumicato
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con boletus
30 min
Risotto con calabacín y langostinos
55min