Risotto cuatro quesos

Risotto cuatro quesos

3.6 117 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de chalota
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de queso ricota escurrido
  • 50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
  • 50 g de mozzarella fresca en trozos
  • 50 g de queso gorgonzola en trozos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 493 kcal / 2059 kJ
Proteína 13.61 g
Grasa 20.95 g
Carbohidratos 62.39 g
Fibra 1.66 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...