
Dispositivos y accesorios
Risotto cuatro quesos
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalota30 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de queso ricota escurrido50 g
-
de queso emmental en dados (aprox.1 cm)50 g
-
de mozzarella fresca en trozos50 g
-
de queso gorgonzola en trozos50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
493 kcal /
2059 kJ
Proteína
13.61 g
Grasa
20.95 g
Carbohidratos
62.39 g
Fibra
1.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto al parmesano
35min
Risotto
30min
Risotto con boletus
30min
Risotto al limón
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto a la milanesa
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto para uno
20min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min