Risotto cuatro quesos
TM5 TM6

Risotto cuatro quesos

Ingredientes

  • 30 g de chalota
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de queso ricota escurrido
  • 50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
  • 50 g de mozzarella fresca en trozos
  • 50 g de queso gorgonzola en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2059 kJ / 493 kcal
Proteína
13.61 g
Carbohidratos
62.39 g
Grasa
20.95 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo