
Dispositivos y accesorios
Risotto cuatro quesos
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalota30 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de queso ricota escurrido50 g
-
de queso emmental en dados (aprox.1 cm)50 g
-
de mozzarella fresca en trozos50 g
-
de queso gorgonzola en trozos50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
493 kcal /
2059 kJ
Proteína
13.61 g
Grasa
20.95 g
Carbohidratos
62.39 g
Fibra
1.66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España