![Risotto cuatro quesos Risotto cuatro quesos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72E7ABC-4F59-405B-9CE4-EFD445BBBC8D/Derivates/6F00F1A3-7CF9-46AD-85AC-30E33026BCE4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de queso ricota escurrido
- 50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
- 50 g de mozzarella fresca en trozos
- 50 g de queso gorgonzola en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2059 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 13.61 g
- Carbohidratos
- 62.39 g
- Grasa
- 20.95 g
- Fibra
- 1.66 g
En las Colecciones
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