
Dispositivos y accesorios
Risotto affumicato
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso provolone ahumado, en trozos
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de speck tirolés cortado en lonchas finas
-
350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
17.19 g
Grasa
21.57 g
Carbohidratos
45.12 g
Fibra
1.26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabores de Italia
10 Recetas
España
España

Sabores de Italia
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto a la milanesa
30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto al limón
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min