Risotto affumicato

Risotto affumicato

4.4 123 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de queso provolone ahumado, en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de speck tirolés cortado en lonchas finas
    100 g de beicon curado en lonchas
  • 350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de carne hirviendo
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 17.19 g
Grasa 21.57 g
Carbohidratos 45.12 g
Fibra 1.26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...