
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso provolone ahumado, en trozos
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100
g de speck tirolés cortado en lonchas finas
o bien 100 g de beicon curado en lonchas - 350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de carne hirviendo
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 17.19 g
- Carbohidratos
- 45.12 g
- Grasa
- 21.57 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con boletus
30min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto
30min
Risotto para uno
20min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto de salmón e hinojo
25 min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto al limón
25 min