Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de queso gorgonzola en dados pequeños
- 200 g de aguacate en dados de 1 cm
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1965 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 1191.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 828.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Risotto con beicon y manzana
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Salsa de queso azul
10min
Risotto con calabacín y beicon
35min