Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de caldo de verduras
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
o bien 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9.45 g
- Carbohidratos
- 48.19 g
- Grasa
- 20.56 g
- Fibra
- 2.05 g
Recetas alternativas
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Risotto affumicato
30 min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto con manzana y boletus
30 min