Risotto con pera y gorgonzola

Risotto con pera y gorgonzola

4.4 675 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 900 g de caldo de verduras
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de arroz carnaroli
    350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de queso gorgonzola
  • 200 g de pera pelada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 416 kcal / 1737 kJ
Proteína 9.45 g
Grasa 20.56 g
Carbohidratos 48.19 g
Fibra 2.05 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...