Dispositivos y accesorios
Risotto con pera y gorgonzola
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
900 g de caldo de verduras
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de arroz de grano redondo350 g de arroz carnaroli
-
50 g de vino blanco seco
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
200 g de queso gorgonzola
-
200 g de pera pelada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.45 g
Calorías
1737 kJ /
416 kcal
Grasa
20.56 g
Fibra
2.05 g
Carbohidratos
48.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Risotto con boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min