
Dispositivos y accesorios
Risotto con pera y gorgonzola
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
900 g de caldo de verduras
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de arroz carnaroli
-
50 g de vino blanco seco
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
200 g de queso gorgonzola
-
200 g de pera pelada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
416 kcal /
1737 kJ
Proteína
9.45 g
Grasa
20.56 g
Carbohidratos
48.19 g
Fibra
2.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de calabaza con queso azul
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Arroz con calabaza
40min
Risotto con boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Risotto affumicato
30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min