Risotto con pera y gorgonzola
TM31 TM5 TM6

Risotto con pera y gorgonzola

4.5 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de arroz carnaroli
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de verduras hirviendo
  • ½ cucharadita de sal (con precaución, ajuste a su gusto)
  • 200 g de queso gorgonzola en dados pequeños
  • 200 g de pera pelada y cortada en dados
  • 30 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1737 kJ / 416 kcal
Proteína
9.45 g
Carbohidratos
48.19 g
Grasa
20.56 g
Fibra
2.05 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo