Versiones compatibles
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de queso cheddar en trozos (mejor el naranja semicurado)
- 50 g de pan duro en trozos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 500 g de leche entera
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)
- 20 - 30 g de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2391 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 2.42 g
- Carbohidratos
- 51.84 g
- Grasa
- 29.81 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Risotto affumicato
30 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Croque monsieur
30 Min
Salisbury steak
50min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min