
Dispositivos y accesorios
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalota30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de speck tirolés en tiras (jamón ahumado)70 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de nueces peladas troceadas20 g
-
de queso brie en trozos pequeños100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
506 kcal /
2117 kJ
Proteína
16 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España