
Dispositivos y accesorios
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de speck tirolés en tiras (jamón ahumado)
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de nueces peladas troceadas
-
100 g de queso brie en trozos pequeños
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
506 kcal /
2117 kJ
Proteína
16 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España