
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de speck tirolés en tiras (jamón ahumado)
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 800 g de agua
-
2
cucharaditas de sal
o bien 2 cucharaditas de concentrado de caldo de carne casero - 20 g de nueces peladas troceadas
- 100 g de queso brie en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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