
Dispositivos y accesorios
Risotto con setas a la cerveza
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de caldo de verduras700 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)150 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de cerveza200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos20 g
-
de queso parmesano rallado30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
474 kcal /
1981 kJ
Proteína
11.97 g
Grasa
15.86 g
Carbohidratos
70.64 g
Fibra
3.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España

COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México