
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de caldo de verduras
- 200 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1981 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Carbohidratos
- 70.64 g
- Grasa
- 15.86 g
- Fibra
- 3.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto affumicato
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto al limón
25min
Risotto con espárragos y chirlas
45min