Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de caldo de verduras
- 200 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1981 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Carbohidratos
- 70.64 g
- Grasa
- 15.86 g
- Fibra
- 3.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30 min
Risotto con setas y uvas
50 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con boletus
30 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min