Dispositivos y accesorios
Risotto con setas a la cerveza
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de caldo de verduras
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.97 g
Calorías
1981 kJ /
474 kcal
Grasa
15.86 g
Fibra
3.25 g
Carbohidratos
70.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto integral de espárragos y puerros
1sa
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1sa
Risotto de queso azul y espinacas
20 dk
Risotto con manzana y boletus
30 dk
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 dk
Risotto con calabacín y langostinos
55 dk
Arroz con champiñones portobello
30 dk
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2sa 45 dk
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 dk
Risotto de parmesano y tomates secos
35 dk
Macarrones con salsa de setas
20 dk
Risotto con boletus
30 dk