
Dispositivos y accesorios
Risotto con setas a la cerveza
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de caldo de verduras
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
474 kcal /
1981 kJ
Proteína
11.97 g
Grasa
15.86 g
Carbohidratos
70.64 g
Fibra
3.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España

COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con setas y uvas
50min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min