![Fondue suiza de queso Fondue suiza de queso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DB5FD3E-75F3-4962-A783-C9A87B1C15D7/Derivates/D6370861-11AB-4003-89AA-52285609D7A1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 600 g de queso gruyère en trozos
- 200 g de queso emmental en trozos
- 420 g de vino blanco seco
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Gnocchis a la romana
45 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Fondue savoyarde
15 min
Soufflé de queso rápido
45 min
Dip de queso feta
5 min
Dip de tomates secos
5 min
Huevos nube
20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min