
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 600 g de queso gruyère en trozos
- 200 g de queso emmental en trozos
- 420 g de vino blanco seco
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3895 kJ / 930 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de tomates secos
5min
Salsa Blue cheese
5min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Apple crumble vegano
1h
Soufflé de queso rápido
45min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Fondue savoyarde
15min
Crujiente de coliflor
1h