Dispositivos y accesorios
Fondue suiza de queso
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
600 g de queso gruyère en trozos
-
200 g de queso emmental en trozos
-
420 g de vino blanco seco
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
56 g
Calorías
3895 kJ /
930 kcal
Grasa
67 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo queso
12 Recetas
España
España
Todo queso
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 Min
Salsa Blue cheese
5 Min
Fondue de chocolate
10 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Salsa de 4 quesos
20 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min