Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

4.8 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de pimiento verde
    35 g
  • de cebolla
    35 g
  • de puerro en rodajas
    35 g
  • de tomate triturado en conserva
    1 ½ cucharadas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • hoja de laurel seca
    1
  • de acelgas en trozos
    300 g
  • de agua
    400 g
  • de calabaza en trozos pequeños
    100 g
    100 g de patata, en trozos pequeños
  • de bacalao en salazón remojado y desalado
    200 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
    540 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 476 kcal / 1993 kJ
Proteína 41.6 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 36.1 g
Fibra 9.9 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 4511.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...