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Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde35 g
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de cebolla35 g
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de puerro en rodajas35 g
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de tomate triturado en conserva1 ½ cucharadas
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de aceite de oliva30 g
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de pimentón dulce1 cucharadita
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de pimienta blanca molida1 pellizco
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hoja de laurel seca1
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de acelgas en trozos300 g
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de agua400 g
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de calabaza en trozos pequeños100 g
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de bacalao en salazón remojado y desalado200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)540 g
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
476 kcal /
1993 kJ
Proteína
41.6 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
36.1 g
Fibra
9.9 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
4511.6 mg
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