
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con calamares
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de calamares frescos (en trozos o anillas)500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de patatas chascadas500 g
-
de arroz de grano redondo30 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1421 kJ
Proteína
21.6 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
31.3 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Guisos de patata
12 Recetas
España
España