Patatas guisadas con calamares
TM5 TM31 TM6

Patatas guisadas con calamares

4.3 (647 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de patatas chascadas
  • 30 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1421 kJ / 340 kcal
Proteína
21.6 g
Carbohidratos
31.3 g
Grasa
14.2 g
Fibra
3.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas