Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con calamares
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de patatas chascadas
-
30 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
300 g de caldo de pescado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.6 g
Calorías
1421 kJ /
340 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Alubias con gambas
20 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.