
Dispositivos y accesorios
Alubias con gambas
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
50 - 70 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
-
50 - 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de caldo de pescado
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
171 kcal /
716 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
7.4 g
Carbohidratos
17.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
319.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De cuchara
12 Recetas
España
España

De cuchara
12 Recetas
México
México