
Dispositivos y accesorios
Alubias con gambas
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
50 - 70 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
-
50 - 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de caldo de pescado
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
171 kcal /
716 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
7.4 g
Carbohidratos
17.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
319.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De cuchara
12 Recetas
España
España

De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min