Dispositivos y accesorios
Alubias con gambas
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
50 - 70 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
-
50 - 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de caldo de verduras400 g de caldo de pescado
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
319.4 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
716 kJ /
171 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De cuchara
12 Recetas
España
España
De cuchara
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Potaje de vigilia
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Fabes con almejas
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Fabes con pulpo
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas a la hortelana
45min