Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada colmada de pan rallado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de sepia en trozos de 2 cm
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pescado
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1516 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sodio
- 922.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min