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Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo3
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de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
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de pan rallado1 cucharada colmada
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de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos800 g
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de aceite de oliva50 g
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de cebolla en trozos150 g
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de pimentón1 cucharada
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de sepia en trozos de 2 cm400 g
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de comino molido¼ de cucharadita
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pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
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hoja de laurel seca1
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de sal1 cucharadita
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de vino blanco100 g
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de caldo de pescado500 g
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de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
363 kcal /
1516 kJ
Proteína
12.8 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
28.5 g
Fibra
14.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
922.4 mg
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