Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
TM6 TM5 TM31

Guiso de garbanzos con sepia y langostinos

4.8 (962 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 diente de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada colmada de pan rallado
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de sepia en trozos de 2 cm
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de pescado
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1516 kJ / 363 kcal
Proteína
12.8 g
Carbohidratos
28.5 g
Grasa
12.8 g
Grasas saturadas
1.9 g
Fibra
14.3 g
Sodio
922.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas