
Dispositivos y accesorios
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 diente de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada colmada de pan rallado
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de sepia en trozos de 2 cm
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vino blanco
-
500 g de caldo de pescado
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
363 kcal /
1516 kJ
Proteína
12.8 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
28.5 g
Fibra
14.3 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
922.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso marinero
1h 20min
Alubias con bacalao
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min