Guiso de garbanzos con sepia y langostinos

Guiso de garbanzos con sepia y langostinos

4.8 1.0K valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 diente de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada colmada de pan rallado
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de sepia en trozos de 2 cm
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de pescado
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 363 kcal / 1516 kJ
Proteína 12.8 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 28.5 g
Fibra 14.3 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 922.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...