Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
-
1
cucharada de pulpa de pimiento choricero
o bien 1 cucharada de pimentón dulce - 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de lomos de bacalao desalado
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2113 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 32.24 g
- Carbohidratos
- 34.41 g
- Grasa
- 26.55 g
- Fibra
- 9.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Judías pintas con verduras
35min
Guiso marinero
1h 20min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h