
Dispositivos y accesorios
Alubias con bacalao
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo50 g
-
de pimiento verde50 g
-
de cebolla100 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de agua400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de lomos de bacalao desalado400 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)800 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
506 kcal /
2113 kJ
Proteína
32.24 g
Grasa
26.55 g
Carbohidratos
34.41 g
Fibra
9.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres
5 Recetas
España
España