Alubias con bacalao
TM31 TM5 TM6

Alubias con bacalao

4.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de lomos de bacalao desalado
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2113 kJ / 506 kcal
Proteína
32.24 g
Carbohidratos
34.41 g
Grasa
26.55 g
Colesterol
61.25 mg
Fibra
9.83 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo