
Dispositivos y accesorios
Guiso de judías blancas con sepia
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
70 - 80 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de sepia (en trozos de aprox. 3 cm)
-
3 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
355 kcal /
1485 kJ
Proteína
39.34 g
Grasa
10.47 g
Carbohidratos
25.88 g
Fibra
7.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso marinero
1h 20min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Fabes con almejas
30min