Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

4.8 55 valoración
Prep. 15min
Total 45min
3 raciones

Ingredientes

Guarnición de arroz
  • ½ diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 90 g de arroz
Sepia en salsa
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 25 g de tomate
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de sepia limpia en trozos
  • ½ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
    ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 35 g de vino blanco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1040.7 mg
Proteína 30.3 g
Calorías 1840 kJ / 440 kcal
Grasa 18.1 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 35.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...