Dispositivos y accesorios
Sepia con ratatouille
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Ratatouille
-
200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de vinagre balsámico
-
1 diente de ajo
-
20 g perejil fresco picado
Sepia
-
1 chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g de sepia en tiras de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
50 g zumo de limón
-
100 g de vino blanco
-
1 tomate en dados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.2 g
Calorías
1130 kJ /
270 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
RECETAS ECONÓMICAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salteado de chipirones con kale
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Rape a la jardinera
40min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Calamares con pisto
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min