Sepia con ratatouille
TM31 TM5 TM6

Sepia con ratatouille

3.9 (25 valoraciones )

Ingredientes

Ratatouille

  • 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de perejil fresco picado

Sepia

  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g de sepia en tiras de 3 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 50 g de zumo de limón
  • 100 g de vino blanco
  • 1 tomate en dados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1130 kJ / 270 kcal
Proteína
25.2 g
Carbohidratos
8.4 g
Grasa
15 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas