
Dispositivos y accesorios
Sepia con ratatouille
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Ratatouille
-
de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm300 g
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
-
de vinagre balsámico1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco picado20 g
Sepia
-
chalota1
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de sepia en tiras de 3 cm800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de zumo de limón50 g
-
de vino blanco100 g
-
tomate en dados1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
270 kcal /
1130 kJ
Proteína
25.2 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas económicas
12 Recetas
España
España

RECETAS ECONÓMICAS
12 Recetas
México
México