
Dispositivos y accesorios
Sepia con ratatouille
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Ratatouille
-
de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm300 g
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
-
de vinagre balsámico1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco picado20 g
Sepia
-
chalota1
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de sepia en tiras de 3 cm800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de zumo de limón50 g
-
de vino blanco100 g
-
tomate en dados1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
270 kcal /
1130 kJ
Proteína
25.2 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas económicas
12 Recetas
España
España

RECETAS ECONÓMICAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape a la jardinera
40min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Calamares encebollados
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Calamares con pisto
45min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min