Pan de cinco semillas

Pan de cinco semillas

5.0 5 valoración
Prep. 10min
Total 1h 50min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea
    10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 25 g de copos de avena
  • 15 g de semillas de sésamo
  • 15 g de semillas de lino
  • 15 g de pipas de girasol
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 15 g de semillas de amapola
  • 15 g de miel
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 119.4 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 672 kJ / 161 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 22.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...