Dispositivos y accesorios
Pan con kéfir, harina integral y semillas
Prep. 15min
Total 2h 15min
20 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
120 g de kéfir
-
200 g de harina integral
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para engrasar
-
1 cucharada de semillas de lino
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de pipas de calabaza
-
1 cucharada de pipas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
81.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
394 kJ /
94 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan integral con harina multicereales
3 h 50 min
Pan integral con muesli
4 h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 h
Masa madre de centeno
96 h 20 min
Pan de frutas y frutos secos
2 h 55 min
Pan de nueces
3 h 45 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 h 30 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 h 40 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 h
Pan de cinco semillas
1 h 50 min
Pan de espelta
2 h 20 min
Pan integral de molde
3 h