
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 120 g de kéfir
- 200 g de harina integral
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar el bol
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- 1 cucharada de pipas de girasol
- aceite para engrasar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 394 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 81.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan integral de molde
3h
Hogaza integral
5h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de espelta
2h 20min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min