Pan con kéfir, harina integral y semillas

Pan con kéfir, harina integral y semillas

4.8 143 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
20 rebanadas

Ingredientes

  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de kéfir
  • 200 g de harina integral
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para engrasar
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 1 cucharada de pipas de girasol

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 81.5 mg
Proteína 3 g
Calorías 394 kJ / 94 kcal
Grasa 2 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 15.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...