Pan con kéfir, harina integral y semillas
TM31 TM5 TM6

Pan con kéfir, harina integral y semillas

Ingredientes

  • 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de kéfir
  • 200 g de harina integral
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para engrasar el bol
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 1 cucharada de pipas de girasol

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
394 kJ / 94 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
15.9 g
Grasa
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo