Dispositivos y accesorios
Pan con kéfir, harina integral y semillas
Prep. 15min
Total 2h 15min
20 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
120 g de kéfir
-
200 g de harina integral
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para engrasar
-
1 cucharada de semillas de lino
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de pipas de calabaza
-
1 cucharada de pipas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
81.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
394 kJ /
94 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral de molde
3h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de cinco semillas
1h 50min