Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 65 g de hojas de espinaca frescas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina integral
- 50 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 21.9 mg
Recetas alternativas
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1sa 30 dk
Pan integral de espinacas
1h 40min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
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Pan integral de molde
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Pan integral al vapor
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Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Panecillos de centeno y cerveza negra
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Hogaza de centeno, pipas y linaza
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Pan de molde con semillas de amapola
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