Dispositivos y accesorios
Pan de molde integral con espinacas
Prep. 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral
-
50 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
21.9 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
612 kJ /
146 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con muesli
4h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral de molde
3h
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de cinco semillas
1h 50min