
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
-
2
cucharadas de melaza de cebada malteada
o bien 2 cucharadas de melaza de caña (miel de caña) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina integral de trigo
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5.08 g
- Carbohidratos
- 38.73 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral de molde
3h
Masa madre de trigo
96h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min