Dispositivos y accesorios
Pan integral con cerveza negra y dátiles
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
120 g de dátiles sin hueso
-
150 g de cerveza negra
-
150 g de agua mineral
-
2 cucharadas de melaza de caña, (miel de caña)2 cucharadas de melaza de cebada malteada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
-
30 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina integral de trigo
-
50 g de harina de espelta
-
100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5.08 g
Calorías
943 kJ /
226 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.89 g
Carbohidratos
38.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de molde
3h