Pan integral con harina multicereales

Pan integral con harina multicereales

4.9 209 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 50min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 120 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de cerveza negra
  • 150 g de agua mineral
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina integral
  • 10 g de sal
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 326.8 mg
Proteína 5.6 g
Calorías 861 kJ / 22 kcal
Grasa 5.8 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...