Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
aceite de nuez
o bien aceite de girasol (para engrasar) - 150 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 150 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
- 15 g de miel (opcional)
- 200 g de agua
- 120 g de nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 661.1 kJ / 158.1 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan integral de molde
3 godz.
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de aceitunas
3 godz.
Pan de cinco semillas
1h 50 min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min