![Pan integral con muesli Pan integral con muesli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C462E18-E024-4E96-BBDA-882EF3335057/Derivates/582E8DF0-5989-4C18-B9B0-625A304AFD6E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina integral
- 50 g de harina de centeno
- 150 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 170 g de muesli
- 350 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 6 - 8 cubitos de hielo (para producir vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 9612 kJ / 2304 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 435.6 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 52.8 g
Recetas alternativas
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50 min
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min