Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

5.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 130 g de cebolla en trozos
  • 55 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 120 g de vino blanco
  • 230 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 1 ¼ cucharaditas de pimienta negra molida
  • 8 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
  • 270 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
  • 15 g de harina
  • 180 - 230 g de gambas crudas peladas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 300 kcal / 1258 kJ
Proteína 44.9 g
Grasa 8.9 g
Carbohidratos 5.1 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 823.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...