
Dispositivos y accesorios
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla en trozos
-
55 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
120 g de vino blanco
-
230 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 ¼ cucharaditas de pimienta negra molida
-
8 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
-
270 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
-
15 g de harina
-
180 - 230 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
300 kcal /
1258 kJ
Proteína
44.9 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
5.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
823.5 mg