
Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con verduras
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
450 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos
-
150 g de zanahoria en tiras
-
150 g de pimiento rojo en tiras
-
150 g de ramilletes de brócoli
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
700 g de rodajas de salmón fresco
-
1 ½ limón cortado en rodajas
-
1 ½ ramita de eneldo fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
440 kcal /
1843 kJ
Proteína
26.7 g
Grasa
28.4 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
5.4 g
Sodio
181 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México