Salmón al vapor con verduras

Salmón al vapor con verduras

5.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 450 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos
  • 150 g de zanahoria en tiras
  • 150 g de pimiento rojo en tiras
  • 150 g de ramilletes de brócoli
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 700 g de rodajas de salmón fresco
  • 1 ½ limón cortado en rodajas
  • 1 ½ ramita de eneldo fresco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 440 kcal / 1843 kJ
Proteína 26.7 g
Grasa 28.4 g
Carbohidratos 19.8 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 181 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...