
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo500 g
-
de vinagre balsámico70 g
-
de vino blanco80 g
-
de miel80 g
-
de mostaza de Dijon20 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 cucharada
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva2 cucharada
-
lomos de salmón fresco (150 g c/u)4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
439 kcal /
1837 kJ
Proteína
33 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Salmón
9 Recetas
España
España