Dispositivos y accesorios
Fumet de pescado y gambas
Prep. 10min
Total 20min
400 g
Ingredientes
-
100 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
-
½ puerro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de agua
-
75 g de huesos de rape
-
½ cucharadita de sal
-
1 ramita de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2204.6 mg
Proteína
38.6 g
Calorías
1783 kJ /
426 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con bogavante
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Sopa de pescado
55min
Almejas a la marinera
30min
Crema con rape y gambas
30min
Gazpacho
10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rape en salsa americana
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Fabes con almejas
30min
Pisto
45min
Calamares encebollados
1h