
Dispositivos y accesorios
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 - 5 dientes de ajo en láminas
-
1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
-
150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
360 kcal /
1506 kJ
Proteína
32.95 g
Grasa
25.03 g
Carbohidratos
0.78 g
Fibra
0.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡De cine!
14 Recetas
España
España

¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min