Versiones compatibles
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo en láminas
- 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
- 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 32.95 g
- Carbohidratos
- 0.78 g
- Grasa
- 25.03 g
- Fibra
- 0.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao Club Ranero
1u.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao con langostinos
1u.
Tigres
1u.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1u.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min