Dispositivos y accesorios
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 - 5 dientes de ajo en láminas
-
1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
-
150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.95 g
Calorías
1506 kJ /
360 kcal
Grasa
25.03 g
Fibra
0.07 g
Carbohidratos
0.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
País Vasco
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Chipirones rellenos
1h 10min