Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.
- 300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 2.56 g
- Carbohidratos
- 8.28 g
- Grasa
- 16.85 g
- Fibra
- 2.98 g
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30 Min
Salmorejo
10 min
Crema de calabacín
25 Min
Pisto para dos
20 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45min
Gazpacho
10 min
Guisantes con jamón
30 Min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Tomate frito
25 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min