Caldo de pescado

Caldo de pescado

4.7 191 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
1500 g

Ingredientes

  • 1 cebolla en cuartos (200 g)
  • 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
  • 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
  • 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1500 g

Calorías 721 kcal / 3020 kJ
Proteína 35 g
Grasa 53 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...