Caldo de pescado

Caldo de pescado

4.7 192 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
1500 g

Ingredientes

  • 1 cebolla en cuartos (200 g)
  • 1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
  • 1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
  • 500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1500 g

Proteína 35 g
Calorías 3020 kJ / 721 kcal
Grasa 53 g
Fibra 21 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...