
Dispositivos y accesorios
Brandade de morue
Prep. 25min
Total 24h 35min
2 portions
Ingredientes
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
3 brins de persil plat frais
-
300 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
2 c. à soupe de lait
-
15 - 30 g d'huile d'olive (en fonction du pouvoir d'absorption du poisson)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
643.2 kcal /
2691 kJ
Proteína
97.4 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
23.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
10563 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ma Cuisine
196 Recetas
Suiza
Suiza

Ma Cuisine
196 Recetas
España
España

Ma Cuisine
196 Recetas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Canadá
Canadá

Ma cuisine au quotidien
196 Recetas
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Suiza
Suiza

Poissons VS Viandes
10 Recetas
Francia
Francia