Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1434 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Riz au lait
1 Std.
Far aux abricots
1h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Cake aux fruits confits
4h
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux pruneaux
1h 35min
Œufs au lait
50 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min