Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1434 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Riz au lait
1 Std.
Œufs au lait
50 Min
Cannelés
13h 45min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Financiers
30 Min