![Far breton aux pruneaux Far breton aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38a972aa-611d-4bc3-ae35-ae15f9cddb85/Derivates/d6d50602-75c4-44cc-a986-65d7a132f0dd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1434 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Riz au lait
1 Std.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau nantais
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Œufs au lait
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Cannelés
13sa 45 dk