Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gousses d'ail
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
5
g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
o bien 1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 30 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran en poudre
- 6 tomates, coupées en deux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1074 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Cari poisson
35 Min
Poulet basquaise
50 Min
Rougail de poisson
40 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Bobó de crevettes
45 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Moules à la provençale
35 Min
Brandade de morue
24h 35min