Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 400 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
- 3 - 4 brins de thym frais
- 2 - 3 branches de romarin frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau froide
- 1 saucisse de Morteau
- moutarde, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3572 kJ / 857 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
-
Autour des lentilles 15 Recetas, Francia
-
Basiques - Plats traditionnels 12 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
Recetas alternativas
Petits pois à la française
45min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Sauté de veau Marengo
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min