
Dispositivos y accesorios
Petit salé aux lentilles
Prep. 5min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de carotte coupée en tronçons100 - 120 g
-
d'oignon coupé en quatre80 - 100 g
-
clou de girofle1
-
gousses d'ail2
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)400 g
-
de thym frais3 - 4 brins
-
de romarin frais2 - 3 branches
-
feuille de laurier1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau froide650 g
-
saucisse de Morteau1
-
moutarde pour servir
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
857 kcal /
3572 kJ
Proteína
46 g
Grasa
58 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour des lentilles
15 Recetas
Francia
Francia

Basiques - Plats traditionnels
9 Recetas
Francia
Francia

Choix des portions - Best of
100 Recetas
Francia
Francia

Ma Cuisine
196 Recetas
España
España

Ma Cuisine
196 Recetas
Suiza
Suiza

Ma Cuisine
196 Recetas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Suiza
Suiza

Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
196 Recetas
Francia
Francia

Ma cuisine au quotidien
221 Recetas
Canadá
Canadá