Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre (5 tomates environ)
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bulbe de fenouil, émincé finement
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1594 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Osso-buco de lotte
45min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Filet de bar sauce aux courgettes
1ωρ.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Marmite du pêcheur
50 λεπτ.
Cotriade
1ωρ.
Osso-buco de cabillaud
45min
Cari poisson
35min
Blanquette de cabillaud
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min