Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Cochinita pibil
3 godz. 45 min
Féroce d'avocat
30 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Acras de morue
13h
Brandade de morue
24h 35 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min