
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caille aux raisins
45 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Bricks au crabe
45 min
Piquillos à la morue
1h 30 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Mouclade charentaise
40 min
Mouclade
1h
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Pintxo donosti
2 Std. 15 Min
Rougail crevette
50 min
Banh Cuon
40 min
Marmite du pêcheur
50 min