Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Acras de morue
13h
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Axoa d'agneau
55min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Féroce d'avocat
30 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Rougail crevette
50min
Brandade de morue
24h 35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Acras de morue
24 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min