Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de crevettes roses cuites, non décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre doux
- 40 g de cognac
- 200 g de vin blanc sec
- 30 g d'eau
- 400 g de pulpe de tomate
- 40 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de lotte, détaillée en morceaux
- 10 g de farine de blé
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Bourride
1h
Lotte à la provençale
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Marmite du pêcheur
50 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Osso-buco de lotte
45 min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min