
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de carotte coupée en tronçons
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de crevettes roses cuites, non décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre doux
- 40 g de cognac
- 200 g de vin blanc sec
- 30 g d'eau
- 400 g de pulpe de tomate
- 40 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de lotte détaillée en morceaux
- 10 g de farine de blé
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 293 kcal / 1226 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte à la provençale
50min
Raie aux câpres
45min
Lapin à la moutarde
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Pressé de raie
14h
Lotte au beurre rouge
40min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min