![Petits pois à la française Petits pois à la française](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADCA5464-C3B7-4ADB-8B77-6C29AA93B39A/Derivates/76317add-56af-4b5f-9115-406f15427372.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 700 g de petits pois surgelés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 10 feuilles de laitue, détaillées en lanières fines
- 20 g de beurre
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1477 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Ratatouille
40 Min
Compote de pommes
20 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Œufs au lait
50min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min