Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Marmite du pêcheur
50 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Moules à l'escabèche
24h
Lotte à la provençale
50 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Cassoulet de la mer
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Brandade de morue
24h 35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min