Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Bisque de crevettes
30 Min
Axoa d'agneau
55min
Bourride
1h
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Brandade de morue
24h 35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Acras de morue
24h