
Dispositivos y accesorios
Brandade de morue et persillade
Prep. 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de pain rassis en cubes40 g
-
gousse d'ail1
-
de persil frais15 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm500 g
-
de morue dessalée "prête à l'emploi"300 g
-
de lait200 g
-
de crème liquide entière50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
447 kcal /
1875 kJ
Proteína
39 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Recetas
Francia
Francia